Не качаются треки
|
|
Лючана | Дата: Четверг, 2007-11-22, 17:02 | Сообщение # 1 |
Солист хора
Статус: Offline
| Извиняюсь, что здесь, но не знаю, где еще создать тему. Из каталога, который у вас на сайте, не качается ни одна вещь, ссылки не работают. Может, можно как-то обновить все это?? Очень хотела скачать Гобби и Беки, там столько песен, а не получается
|
|
| |
Кирик | Дата: Пятница, 2007-11-23, 00:17 | Сообщение # 2 |
Поддержка духа клана :)
| Quote (Лючана) Из каталога, который у вас на сайте, не качается ни одна вещь, ссылки не работают. Всё работает. Сам проверил. Нажимаете на желаемый трек, и у Вас появляется надпись "скачать удалённо". Появлется окно хостинга "narod.ru" и выделенная ссылка.Нажимаете и качаете. А вообще чудный у нас форум! Выразить своё мнение-шиш! А как скачать нельзя-сразу тему создают.Ну-ну...
|
|
| |
Лючана | Дата: Суббота, 2007-11-24, 12:15 | Сообщение # 3 |
Солист хора
| Вот в том и дело, ссылка появляется, но никакого эффекта, остается та же страница и все. Значит, наверно, это с моим компом что-то Quote (Кирик) А вообще чудный у нас форум! Выразить своё мнение-шиш! А как скачать нельзя-сразу тему создают.Ну-ну... У кого что болит, так сказать.. Если мое мнение кого-то интересует, я конечно его выскажу, щас в топиках пороюсь Добавлено (2007-11-24, 12:15) --------------------------------------------- Маленький вопрос не по теме: как здесь картинки прикреплять, если со своего компа?
|
|
| |
Кирик | Дата: Суббота, 2007-11-24, 14:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Лючана) Если мое мнение кого-то интересует Очень даже интересует!Форум он ведь для общения, неправда-ли?Quote (Лючана) ссылка появляется, но никакого эффекта напишите тогда, что Вы желаете скачать, а я постараюсь выложить для Вас отдельно.
|
|
| |
Лючана | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 12:59 | Сообщение # 5 |
Солист хора
| Ой, счас, напишу, напишу и буду говорить спасибо каждый вечер перед сном!! А насчет прикрепления картинок что?Добавлено (2007-11-25, 12:59) --------------------------------------------- В общем, Тито Гобби - песни: Core mio ben Скажите, девушки Ария Мишонне (не знаю такой, так что тоже рада послушать) Tre giorni son che Nina Nel piu cor non mi sento Особенно жажду "Скажите, девушки" и если еще песни какие завалялись, то тоже хочу всех И Беки все что угодно, у меня ничего нет Заранее душевно благодарю
|
|
| |
Кирик | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 14:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Лючана) В общем, Тито Гобби - песни: Core mio ben Скажите, девушки Ария Мишонне (не знаю такой, так что тоже рада послушать) Tre giorni son che Nina Nel piu cor non mi sento Прошу! http://ifolder.ru/4278418 Quote (Лючана) И Беки все что угодно Есть несколько опер. Постараюсь выложить в ближайшее время. Quote (Лючана) А насчет прикрепления картинок что? Это вопрос к админу,я в технических вопросах не силён
|
|
| |
Лючана | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 18:35 | Сообщение # 7 |
Солист хора
| Quote (Кирик) Есть несколько опер. Постараюсь выложить в ближайшее время. Благодарное человечество вас не забудет:)
|
|
| |
SSaarrddoorr | Дата: Суббота, 2010-05-22, 10:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
| stranno,pishet 4to fail udalen...
Sarik
|
|
| |