|НАБОР добровольцев| ;)
|
|
baritones | Дата: Среда, 2008-05-21, 18:07 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Дорогие (немногочисленные) ДРУЗЬЯ ! Несмотря на введённые ограничения, лишь единицы получив доступ, в ответ поделились записями и хотя бы изредко посещают форум. А остальной "многочисленный народ", наплевал на просьбы и предупреждения. Скоро я буду производить "зачистку" и все неактивные пользователи будут удалены. Вся надежда на вас. Я не смею заставлять, не могу уговаривать. Я просто предложу, может кто-то готов вступить в круг администрации. Хотя бы понемногу: - 1 Оживлять форум. Постить новые темы.
- 2 Добавлять записи в наш архив.
- 3 Предлагать новые идеи.
- 4 Помочь увеличить кол-во пользователей.
Если кто-нибудь хочет и может помочь, я буду БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН, поскольку одному тяжело. Пожалуйста, отпишитесь все, даже просто ваше мнение будет интересно!
ATTENTION !!! Друзья, под аватарой каждого пользователя имеется строка =репутация=, где вы можете (в благодарность) нажать на (+)...
|
|
| |
elenaruses | Дата: Четверг, 2008-05-22, 03:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Очень хотелось бы выложить для всеобщего пользования записи Галины Васильевны Олейниченко (моего любимого педагога)!!! Что для этого нужно сделать?
|
|
| |
cantaora | Дата: Пятница, 2008-05-23, 16:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Буду рада помочь, чем смогу. Беда в том, что я не очень уверенный "пользователь" компьютера и не располагаю свободным временем. Хочу выложить записи, но не знаю, как это сделать. А. нотами и сканами книг делюсь понемногу. Добавлено (2008-05-23, 16:39) --------------------------------------------- а за записи Галины Васильевны Олейниченко была бы очень признательна - давно их разыскиваю.
cantaora
|
|
| |
Дэлвин | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 15:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я готов помогать))) Впрочем я это и делаю по мере возможности))) Сейчас вот вроде снова врмя появилось))) Постараюсь что-нибудь выложить из того что обещал))) Все таки я хочу выложить всего Гобби что у меня есть)))
Nie wzywać gość nie lepiej tatarzyna...
|
|
| |
baritones | Дата: Среда, 2008-05-28, 01:14 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Дэлвин) Я готов помогать))) Дороги друзья! Прошу любить и жаловать, нового модератора - Дэлвина. Спасибо ему за отзывчивость и за желание помочь!
ATTENTION !!! Друзья, под аватарой каждого пользователя имеется строка =репутация=, где вы можете (в благодарность) нажать на (+)...
|
|
| |
az | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 00:26 | Сообщение # 6 |
Новичок
| а каким образом можно выложить на ваш сайт записи? есть Собинов, Джильи, Фишер-Дискау, Рейзен и многие другие
|
|
| |
Кирик | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 14:13 | Сообщение # 7 |
Поддержка духа клана :)
| Quote (az) а каким образом можно выложить на ваш сайт записи? Выложить можно на любой файлообменник, либо, обратившись к АДМИНУ, получить доступ к хранилищу сайта, и размещать записи непосредственно там.Quote (az) есть Собинов, Джильи, Фишер-Дискау, Рейзен и многие другие А можно поподробнее о Рейзене. да и о многих других?Пожалуйста...
|
|
| |
az | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 02:32 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Рейзен: Солнце красное Не велят Маше В Жигулях На кургане, на высоком Заветный камень Но дело не в этом, друзья На нивы жёлтые Медлительно влекутся дни мои Страшная минута Ночной смотр Октава Серенада Дон Жуана Ночной зефир Расстались гордо мы Не ветер вея с высоты Восторг любви Два великана Попутная песня Монолог Пимена Монолог Бориса Песня Варлаама Смерть Бориса Прощание Вотана и заклинание огня Ария Демона Интродукция и монолог Филиппа (на итальянском языке) Ария Гремина Ария Сусанина Сцена и ария Кончака Каватина Алеко Рассказ старого цыгана Ария Мельника Сцена Князя и Мельника Ария Руслана Рондо Фарлафа Песня варяжского гостя Ария дона Базилио Речитатив и ария Прочиды (на итальянском языке) Ария Симона Сцена Мефистофеля и Фауста Куплеты Мефистофеля Серенада Мефистофеля Ария Мефистофеля Ария Досифея Воинственная песнь Олоферна Собинов: Думка Йонтека Спи, моя красавица Прощание с лебедем Я люблю Вас, Ольга Куда, куда вы удалились Речитатив и ария Эрнесто Осталось глухо сердце твоё Средь шумного бала Страстью и негою сердце трепещет Умчалась песня вдаль В сияньи ночи лунной Последний нонешний денёчек О, не буди меня Обернувшись соколом О, чудный миг Уходит день весенний Расцветали в поле цветики Чистой душой своей Вот я у предела Невольно к этим грустным берегам Кавантина Владимира Кавантина Ромео Ария Джеральда Межгорами ветер воет Песенка Герцога Романс Лионеля Какое счастье Ариозо Синодаля Сцена Ленского Куда, куда вы удалились Из наиболее интересного - романсы Глинки, Бородина, Кюи, Балакирева, Римского-Корсакова, Чайковского в исполнении Христова. Джильи - целый mp3 диск. Немного Петрова (Краузе), совсем чуть-чуть Бьерлинга, одна вещь в исполнении Кипниса. Может еще чего вспомню )
|
|
| |
Кирик | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:21 | Сообщение # 9 |
Поддержка духа клана :)
| Это диск РМГ?Если он, то я уже выложил его Было бы интересно многим. Был бы благодарен, если бы выложили. Quote (az) Из наиболее интересного - романсы Глинки, Бородина, Кюи, Балакирева, Римского-Корсакова, Чайковского в исполнении Христова Это на форуме тоже есть. Quote (az) Джильи - целый mp3 диск Джильи был тоже, но если бы Вы освежили ссылки, т о было бы прекрасно Quote (az) совсем чуть-чуть Бьерлинга Бьерлинга у нас целый диск лежит. Можете пополнить фонотеку А вообще хороший вкус у Вас . Спасибо за предложение!
|
|
| |
az | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 21:04 | Сообщение # 10 |
Новичок
| О! Как хорошо! У вас есть 5й диск Христова, который я недокачал в ослике ) Да, Рейзен РМГ'шный. Тогда, я выложу Собинова в ближайшее время на ifoldere, надо выгадать время - а то 50 мб будут аж пару часов грузиться ) Надо будет написать Админу, чтоб выложить единичные записи в общий архив.
|
|
| |